ぺぺ
薄いピンクのおりものです(><)
みえかわ
私は茶色のおりものから生理の用な血になり、どんどん量が増えて、陣痛がきました!
ピーチ
グリグリの刺激の影響かもしれないですね。
私は1人目も2人目もおしるしは真っ赤でした!
陣痛きてから連絡すれば大丈夫だと思いますよ(^ ^)
ぺぺ
薄いピンクのおりものです(><)
みえかわ
私は茶色のおりものから生理の用な血になり、どんどん量が増えて、陣痛がきました!
ピーチ
グリグリの刺激の影響かもしれないですね。
私は1人目も2人目もおしるしは真っ赤でした!
陣痛きてから連絡すれば大丈夫だと思いますよ(^ ^)
「内診グリグリ」に関する質問
予定日超過経産婦です🤰 初めて予定日過ぎてて焦りしかありません😭 ウォーキング1.2時間、階段登り10往復 スクワット100回以上、ストレッチ ジンクスはオロナミンC 色々頑張ってますが夜中張りの痛みで起きるけど 本…
予定帝王切開だった方、またはこれから予定帝王切開で臨月の方、妊婦健診や緊急受診で内診グリグリってありましたか?💦先日前駆陣痛だったのですが念の為緊急入院になり、その時の診察で子宮口を確認されたのですが、あれ…
39週3日の妊婦です! 39週0日で3200gちかくあり、あたまも10.3mm想定と大きいためほんとに早く生まれて〜と願ってます😢 赤ちゃんのタイミングだとわかってるものの、 毎日ウォーキング、スクワット、ストレッチ、乳頭マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント