ume𖥧𖧧
富雄産婦人科でお世話になりました。
私は初産で緊急帝王切開となりましたが、術後の傷も全く問題なく過ごせています😊
麻酔もしっかり確認してくれましたよ!
私は左側が効くまでに少し時間かかりましたが、ベッドを斜めにしたりして待ってくれました!
カテーテルも痛みを感じなくなってから入れてくれたのだと思います。
ume𖥧𖧧
富雄産婦人科でお世話になりました。
私は初産で緊急帝王切開となりましたが、術後の傷も全く問題なく過ごせています😊
麻酔もしっかり確認してくれましたよ!
私は左側が効くまでに少し時間かかりましたが、ベッドを斜めにしたりして待ってくれました!
カテーテルも痛みを感じなくなってから入れてくれたのだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘の体調について質問です。 ここ1週間ほど夜泣きがひどく、体調悪くなりそうだなと思いつつ特に熱などなかったのですが、金曜日(昨日)の夕方37.4度、18時頃38.3度、寝る前38.7度で夜中も体が熱くなっていました…
生理で4日目はほとんど出血なかったのに、 5日目でまたぶり返したように鮮血がドバッと出ることありますか? 5日目でおりもの シートに変えたら、なんかドロっと出て パンツ血まみれになってびっくりしてます、、
厳しい意見はすみません、控えていただけるとありがたいです。 今月後半に赤ちゃんの目の手術を控えてます。そんな中、赤ちゃんが卵アレルギーでした。それまでになるべく食べられるものを増やしとこうと思った矢先に発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント