妊娠・出産 便秘だ…わたし、人生で便秘ってほぼ無いんだけど1週間くらい前からおか… 便秘だ… わたし、人生で便秘ってほぼ無いんだけど 1週間くらい前からおかしい。 産科でもらった便秘薬飲んでるから 便意はくるんだけど、なかなか… トイレ長くなる😓 お産ですか……?って感じ🤣 産前は便秘なりやすいとか言うし、そろそろかな。 先生も今週か来週あたりでしょうって言ってたしねー。 上2人のときは無かった症状だ〜 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 症状 先生 お産 便秘薬 トイレ かかりん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント