ファッション・コスメ 布のハンドメイド詳しい方教えてください。布に目玉シール接着したいの… 布のハンドメイド詳しい方教えてください。 布に目玉シール接着したいのですが、取れないように接着剤をつけたいのですが、おすすめの接着剤ありますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り おすすめ ハンドメイド はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント かびごん 裁縫上手というものがありますが それで付くと思います! 布の生地によるかもしれませんが😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 さいほうじょうずってアイロンなしでも使えたんですね👀家にあるのでやってみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さいほうじょうずってアイロンなしでも使えたんですね👀家にあるのでやってみます!