ココロ・悩み 先週火曜日に初めてパニック発作が起きました。毎日体調が悪くて、寝不足の日は孤独で不安になります。同じ経験をした方いますか? 先週火曜日に初めてパニック発作が起きました。 そこから身体がおかしいです😭 毎日体調悪いし、寝不足の日は朝起きた瞬間からソワソワして孤独な感じで誰か助けて!!ってなるようなかんじになります😭 同じ方いませんか?😭 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 体 孤独 寝不足 🧸 コメント AI きついですよね💦 私は数年前にそういう事ありました💦 10月17日 🧸 きついし怖いです😭 10月17日 AI 病院受診はされてますか?💦 10月17日 🧸 してますが安定剤は飲みたくないので(副作用でだるくなった経験あり)で自力で治そうと思ってます 10月17日 AI 確かに安定剤だして終わりって感じですもんね、、。 10月17日 🧸 はい。病院行く意味って感じなので。。 安定剤とか症状抑えてるだけで根本的な治療にはならないので余計に飲みたくないです😂 10月17日 AI そうなんですよね! 薬飲んだら治るって思ってる方いて薬漬けにしてるだけなのにな〜って思う事よくあります😅 10月17日 🧸 そう!ほんとそれです! 医者の思う壺ですよね! 金儲けのために薬飲ませて依存させてるってしか思わないです😱 ママリのみなさんも、安定剤飲んだ方がいいですよ!って結構見ますが、そんな薬地獄嫌だわって思いながらみなさんのコメント見てます😵 10月17日 AI まさにそれですね! 通院させたいですもんね🫣 安定剤は1番怖すぎます😂 10月17日 🧸 もらったけど飲んでないです笑 飲むの怖くて😂 こんなもんに頼るか!!って思ってます笑 でもネットとかで調べてると放置してると鬱になるとか出てきて怖いです😭😭 どうやって治しましたか?😢 10月17日 AI ですよね🤣 私一回飲んだら今までに感じた事がない気持ち悪さがあったんでそれっきりです😂 飲まないのが正解です😁 自律神経専門の整体通ってます! 自律神経が乱れて不安な感じやソワソワしたのをだすみたいで私は効果ありましたよ♪ 鉄分を意識した食事を作ってました✨ 10月17日 🧸 私も去年眠剤としてデパスとか飲んでたんですが全く効果なく副作用だけがきつかったのでもうそれからは安定剤は飲みたくないと思ってたのにこんな病気になっちゃって😭 先が見えなくて怖いです😢 一生このままなのか。。子供の学校行事ももうすぐあるのに行けないだろうなって思います😭😭 整体も通い続けないとですよね😭 旦那がいっときだけでずっと効果あるもんじゃないのに金がもたんって言って行かせてくれなくて💦笑 やっぱり鉄分大事ですね😭 サプリは買ったんですが💩黒くなって怖くて笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
きついし怖いです😭
AI
病院受診はされてますか?💦
🧸
してますが安定剤は飲みたくないので(副作用でだるくなった経験あり)で自力で治そうと思ってます
AI
確かに安定剤だして終わりって感じですもんね、、。
🧸
はい。病院行く意味って感じなので。。
安定剤とか症状抑えてるだけで根本的な治療にはならないので余計に飲みたくないです😂
AI
そうなんですよね!
薬飲んだら治るって思ってる方いて薬漬けにしてるだけなのにな〜って思う事よくあります😅
🧸
そう!ほんとそれです!
医者の思う壺ですよね!
金儲けのために薬飲ませて依存させてるってしか思わないです😱
ママリのみなさんも、安定剤飲んだ方がいいですよ!って結構見ますが、そんな薬地獄嫌だわって思いながらみなさんのコメント見てます😵
AI
まさにそれですね!
通院させたいですもんね🫣
安定剤は1番怖すぎます😂
🧸
もらったけど飲んでないです笑
飲むの怖くて😂
こんなもんに頼るか!!って思ってます笑
でもネットとかで調べてると放置してると鬱になるとか出てきて怖いです😭😭
どうやって治しましたか?😢
AI
ですよね🤣
私一回飲んだら今までに感じた事がない気持ち悪さがあったんでそれっきりです😂
飲まないのが正解です😁
自律神経専門の整体通ってます!
自律神経が乱れて不安な感じやソワソワしたのをだすみたいで私は効果ありましたよ♪
鉄分を意識した食事を作ってました✨
🧸
私も去年眠剤としてデパスとか飲んでたんですが全く効果なく副作用だけがきつかったのでもうそれからは安定剤は飲みたくないと思ってたのにこんな病気になっちゃって😭
先が見えなくて怖いです😢
一生このままなのか。。子供の学校行事ももうすぐあるのに行けないだろうなって思います😭😭
整体も通い続けないとですよね😭
旦那がいっときだけでずっと効果あるもんじゃないのに金がもたんって言って行かせてくれなくて💦笑
やっぱり鉄分大事ですね😭
サプリは買ったんですが💩黒くなって怖くて笑