コメント
きなこ
きついですよね💦
私は数年前にそういう事ありました💦
きなこ
きついですよね💦
私は数年前にそういう事ありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
海外旅行のおもちゃねだりについて 今海外にいるのですが、数日前におもちゃを4つ(4箱)買ってあげてから、違う店のお土産屋さんでまた欲しいフィギュアを見つけて買ってお願い攻撃が始まりました。 おもちゃはこれでお…
息子が最近夜泣きがすごくて 弟たちや親が うるさい!とか死ね!とか そーゆー言葉が聞こえてきて うるさいならさっさ殺せよって 叫んでしまって なんかもうその時から 鬱みたいになってて、辛いです。 息子にも申し訳な…
こどもの発達障害、ADHD、不注意、注意散漫に詳しい方、 相談乗っていただけないでしょうか。 現在8歳の小学2年の娘がいます。 そして私自身最近大人の発達障害ADHD,注意欠如と診断がおりました。 娘が私より酷い注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
きついし怖いです😭
きなこ
病院受診はされてますか?💦
🧸
してますが安定剤は飲みたくないので(副作用でだるくなった経験あり)で自力で治そうと思ってます
きなこ
確かに安定剤だして終わりって感じですもんね、、。
🧸
はい。病院行く意味って感じなので。。
安定剤とか症状抑えてるだけで根本的な治療にはならないので余計に飲みたくないです😂
きなこ
そうなんですよね!
薬飲んだら治るって思ってる方いて薬漬けにしてるだけなのにな〜って思う事よくあります😅
🧸
そう!ほんとそれです!
医者の思う壺ですよね!
金儲けのために薬飲ませて依存させてるってしか思わないです😱
ママリのみなさんも、安定剤飲んだ方がいいですよ!って結構見ますが、そんな薬地獄嫌だわって思いながらみなさんのコメント見てます😵
きなこ
まさにそれですね!
通院させたいですもんね🫣
安定剤は1番怖すぎます😂
🧸
もらったけど飲んでないです笑
飲むの怖くて😂
こんなもんに頼るか!!って思ってます笑
でもネットとかで調べてると放置してると鬱になるとか出てきて怖いです😭😭
どうやって治しましたか?😢
きなこ
ですよね🤣
私一回飲んだら今までに感じた事がない気持ち悪さがあったんでそれっきりです😂
飲まないのが正解です😁
自律神経専門の整体通ってます!
自律神経が乱れて不安な感じやソワソワしたのをだすみたいで私は効果ありましたよ♪
鉄分を意識した食事を作ってました✨
🧸
私も去年眠剤としてデパスとか飲んでたんですが全く効果なく副作用だけがきつかったのでもうそれからは安定剤は飲みたくないと思ってたのにこんな病気になっちゃって😭
先が見えなくて怖いです😢
一生このままなのか。。子供の学校行事ももうすぐあるのに行けないだろうなって思います😭😭
整体も通い続けないとですよね😭
旦那がいっときだけでずっと効果あるもんじゃないのに金がもたんって言って行かせてくれなくて💦笑
やっぱり鉄分大事ですね😭
サプリは買ったんですが💩黒くなって怖くて笑