子育て・グッズ 最近うまくいかない。旦那に心配される。助けてほしい。 最近何もかもがうまくいかない😭 イヤイヤ期のピークなのか性格なのかとにかくうまくいかない😭😭 旦那さんに「最近辛そうな顔してるよ」って言われた😓 辛いよっ!!しんどいよっ!誰か助けてー😫 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 旦那 イヤイヤ期 mame(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様は助けてはくれないのでしょうか? イヤイヤ期はしんどいとおもいますが、無理し過ぎないように頑張りましょう! じゃあママも嫌!ってよくしてました笑 10月17日 mame 旦那さんも助けてくれるんですが…たまにみんなで嫌になってます😮💨 最近特にききわけがなくて💦 男の子ってそんなもんですか?? 10月17日 はじめてのママリ🔰 たまにやりたいようにやらせてみようで危なくなったら止める 逆にこれやってや、一緒にやろうときた時にイヤイヤ返ししたりしてましたよー! そんなもんです笑 10月17日 mame 少し気にしすぎですかね💦 もっと楽にやってみようと思います😣 ありがとうございました🙇♀️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 子によります。その子にあったペース、やり方を家族としてみんなで探し、作っていくのが一番だとおもいます。 あくまでも理想論です。笑 無理な時は5分だけ自分も子供に戻りましょう! イヤイヤ対決です!笑 10月17日 mame イヤイヤ対決いいですね😂 やってみます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
旦那さんも助けてくれるんですが…たまにみんなで嫌になってます😮💨
最近特にききわけがなくて💦
男の子ってそんなもんですか??
はじめてのママリ🔰
たまにやりたいようにやらせてみようで危なくなったら止める
逆にこれやってや、一緒にやろうときた時にイヤイヤ返ししたりしてましたよー!
そんなもんです笑
mame
少し気にしすぎですかね💦
もっと楽にやってみようと思います😣
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子によります。その子にあったペース、やり方を家族としてみんなで探し、作っていくのが一番だとおもいます。
あくまでも理想論です。笑
無理な時は5分だけ自分も子供に戻りましょう!
イヤイヤ対決です!笑
mame
イヤイヤ対決いいですね😂
やってみます✨