ちゃ
グリグリはしてくれるところとしてくれないところあります!
結局は赤ちゃん次第ですよね😭
🐰
今日聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😅
先生に相談してみてください!
私も言いましたが、まだ子宮口が後ろの方にあるから先生の指では届かなくて内診グリグリ出来ませんでした😂💦
ちゃ
グリグリはしてくれるところとしてくれないところあります!
結局は赤ちゃん次第ですよね😭
🐰
今日聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😅
先生に相談してみてください!
私も言いましたが、まだ子宮口が後ろの方にあるから先生の指では届かなくて内診グリグリ出来ませんでした😂💦
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中、親知らずが痛くなったけど抜かなかったって人いますか? 8月上旬に歯石取りは全て終わらせて、虫歯と親知らずがあったけど、残りは産後かなという感じでした。 しかし先週から親知らずが伸びてきたのか妊娠中の…
先日妊娠19週で死産しました。私は看護師をしています。 悪阻が酷く産婦人科に1ヶ月入院しました。悪阻が酷いので先生に最近出たボンジェスタを自分で頼んで飲んでいいかと聞きました。先生はビタミンB6がいいから高いお…
妊婦健診の診察の時、担当医師は指定していますか? 今まであまり気にしていなかったので、特に指定していないのでほぼ毎回違いお医者さんです。上の子の時から知ってる常任の方だったり、非常勤医師もいるためそちらにあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント