妊活 排卵検査薬で排卵時期を知りたいですか? これは強陽性ですか?🤔 ラッキーテスト排卵検査薬です! はじめて排卵検査薬使っているのですが、これだといつ頃排卵になりますか?😖 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ヒスイ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント meme 🟣 強陽性です❤️強陽性後12〜24時間以内らしいですが、いつ排卵するかわからない状態なので、出来るなら今すぐ!!関係持った方がいいですね🫣可能なら2日連続で🫡❤️ 10月17日 ヒスイ ありがとうございます! 強陽性からまた陽性、陰性になったタイミングで排卵しているということなんでしょうか?🤔 今朝基礎体温もガクッと下がったので今日排卵ですかね😳 2日連続の方がいいんですね、わかりました🫡✨ 10月17日 meme 🟣 強陽性になって大体は12〜24時間以内には排卵となりますよ💕その後テストが陰性になれば排卵済みとなります🥰ただわたしのようにPCOS持ちなどはずっと排卵検査薬が陽性になります😭 わたしがヒスイさんの立場の場合だと強陽性なった日(昨日)にタイミング、翌日取れるなら取る、無理そうならその翌日タイミング取ると確実かと思います🥰もし、排卵検査薬まだあるならあと2〜3日は検査してみてください🥰 どうかタイミング取れていますように…🫣✨ 10月17日 ヒスイ 詳しく丁寧にありがとうございます😭✨✨ 今朝のテストは弱く陽性くらいでした...!! ずっと陽性ということも場合によってあるんですね💦 参考にさせていただきます!! まだまだ残っているので検査してみようと思います! ここから2、3週間ずっとソワソワです😂😂 10月17日 meme 🟣 ほんとですね🫣❤️ 今日もタイミング取れたらバッチシな気がします🫡 これからソワソワしますよね💕寒くなってるのでお身体冷やさないように…妊活頑張りましょう🥺💕 10月17日 ヒスイ わかりました!!🫡 頑張ります🥰 ありがとうございます🥺💓 meme 🟣さんもご自愛ください☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!
強陽性からまた陽性、陰性になったタイミングで排卵しているということなんでしょうか?🤔
今朝基礎体温もガクッと下がったので今日排卵ですかね😳
2日連続の方がいいんですね、わかりました🫡✨
meme 🟣
強陽性になって大体は12〜24時間以内には排卵となりますよ💕その後テストが陰性になれば排卵済みとなります🥰ただわたしのようにPCOS持ちなどはずっと排卵検査薬が陽性になります😭
わたしがヒスイさんの立場の場合だと強陽性なった日(昨日)にタイミング、翌日取れるなら取る、無理そうならその翌日タイミング取ると確実かと思います🥰もし、排卵検査薬まだあるならあと2〜3日は検査してみてください🥰
どうかタイミング取れていますように…🫣✨
ヒスイ
詳しく丁寧にありがとうございます😭✨✨
今朝のテストは弱く陽性くらいでした...!!
ずっと陽性ということも場合によってあるんですね💦
参考にさせていただきます!!
まだまだ残っているので検査してみようと思います!
ここから2、3週間ずっとソワソワです😂😂
meme 🟣
ほんとですね🫣❤️
今日もタイミング取れたらバッチシな気がします🫡
これからソワソワしますよね💕寒くなってるのでお身体冷やさないように…妊活頑張りましょう🥺💕
ヒスイ
わかりました!!🫡
頑張ります🥰
ありがとうございます🥺💓
meme 🟣さんもご自愛ください☺️