子育て・グッズ おしゃぶりを嫌がり、乳首を吸わせたが、苦しそう。泣き止まず、どうしたらいいか。 おしゃぶりを突然嫌がり、なかなか寝付かなくなってしまいました。 何かかわりにならないかと哺乳瓶の乳首だけを吸わせてしまいました。 今思えば空気ばかり吸ってしまって苦しい思いをさせてしまったかと思います。 今もなかなか泣き止みません。 絶対苦しいですよね、どうしたらいいですか。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度外の空気吸わせてみてはどうでしょうか? 寝かせるというより、落ち着かせることのが今は大事かと! 10月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やっと落ち着いて寝てくれました。 哺乳瓶の乳首のみ吸わせてしまったので空気ばかり入って苦しめてしまったことが心配です。 ゲップが出れば大丈夫でしょうか。 10月17日 退会ユーザー お疲れ様です😊 寝てくれて一安心ですね。 私も上の子の時乳首吸わせたことあります。 うちの子の場合はそれで落ち着いた時もあったので、苦しいってことはないと思いますよ! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 泣き止まないままミルクの時間になったのであげていたら途中で吐き戻してしまってすごく大きなゲップが出たので空気が溜まってしまったのかなと思いました💦 最近急に眠い時のぐずりが酷くなったので大変です、、 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっと落ち着いて寝てくれました。
哺乳瓶の乳首のみ吸わせてしまったので空気ばかり入って苦しめてしまったことが心配です。
ゲップが出れば大丈夫でしょうか。
退会ユーザー
お疲れ様です😊
寝てくれて一安心ですね。
私も上の子の時乳首吸わせたことあります。
うちの子の場合はそれで落ち着いた時もあったので、苦しいってことはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
泣き止まないままミルクの時間になったのであげていたら途中で吐き戻してしまってすごく大きなゲップが出たので空気が溜まってしまったのかなと思いました💦
最近急に眠い時のぐずりが酷くなったので大変です、、