コメント

退会ユーザー
生後2週間で断乳しました!
全然参考にならないと思いますが🥹
私もシコリまみれになりました😭
張りまくってしんどいですよね😭
とにかくお風呂で揉みまくってしこりはなんとか無くしました💦
段々搾乳の回数も減らして、めんどくさくて最終的にはお風呂でだけ搾ってました😂
私も乳首切れたので乳首は触らないようにしてました😭
急に張らなくするのは難しいかもしれませんが💦
おっぱいも適応能力が高く、吸わせなかったら思ったよりは早く張りとか落ち着きました😅
退会ユーザー
生後2週間で断乳しました!
全然参考にならないと思いますが🥹
私もシコリまみれになりました😭
張りまくってしんどいですよね😭
とにかくお風呂で揉みまくってしこりはなんとか無くしました💦
段々搾乳の回数も減らして、めんどくさくて最終的にはお風呂でだけ搾ってました😂
私も乳首切れたので乳首は触らないようにしてました😭
急に張らなくするのは難しいかもしれませんが💦
おっぱいも適応能力が高く、吸わせなかったら思ったよりは早く張りとか落ち着きました😅
「完全ミルク」に関する質問
双子ママさんに質問です。 完全ミルクで育てています。 1ヶ月検診がおわり、先生から今後は3時間おきに無理に起こしてミルクを飲ませなくて良いと言われました。 これまで自分自身の負担をなくすため、1人が起きて飲み終…
熱が出てしまいました。夫の対応がなんだか悲しいです。 子供達の風邪と熱が落ち着いた頃、私に移りました💦 今熱があります😭 夫が熱を出した時は、2週間もワンオペ。お風呂も一人で2人いれて、寝かしつけ、夜間授乳も。…
3歳半の男の子が哺乳瓶離れしなくて困っています。 ロクにご飯を食べず哺乳瓶で牛乳を飲みまくります。 1年以上毎日毎日悩み、疲れ果ててしまいました。 下に1歳の妹が居て、その子はまだ哺乳瓶で牛乳飲むので、一緒に欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
今がしんどい期間なのですかね😫
今シャワー浴なので、シャワーすら痛いです😢🚿
少しずつ搾ってみます😭