※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

八戸市でキャラクターの絵を描いてくれる誕生日ケーキ屋さんはありますか。

八戸市で、立体ではなく誕生日ケーキにキャラクターの絵を描いてくれるケーキ屋さんありますか?🎂
まだ先ですが、息子の誕生日にと考えてます。
私の地元には絵を描いてくれるケーキ屋さんあるのですが、もし八戸市でもあるならその方が近いので😂

出来れば絵が上手い方がいいです🥺

コメント

meme

白山台のロジというケーキ屋さんはどうでしょうか?
立体に近いかもしれませんが、毎回そこに頼んでます😊

• ☆

ありがとうございます😊
    お値段はどのくらいでしたか?

• 10月17日
  • meme

meme

大きさにもよりますが4千くらいはしました😅 
    でもクオリティーは高いです!
    調べてみると、今までのキャラクターケーキでてくるかもです🙆‍♀️

• 10月17日
  • ☆

そうなんですね!
    調べてみますね!
    ありがとうございました😊

• 10月17日
nani

チョコプレートに絵だったら旭ヶ丘のエミュー、絵が上手いと思います!
金額は絵の大きさによりますが、値上がりしてなければケーキが大体3000円ほど、チョコプレートは高くて1500円です!

• ☆

エミュー行ったことないです!
    さっそく調べてみます☺️
    ありがとうございました😊

• 10月17日
みーな

アルパジョン、フルーツパーラー小田原ではチョコプレートに好きな画像をプリントしてもらえます😊
大きいサイズのもので、ホールケーキの値段+1000〜1500円ほどで作ってもらえると思います。

手書きだと、リーベシムラでもやっているみたいで、値段は忘れましたが、比較的リーズナブルだった気がします!

• ☆

コメントに気づかず遅くなり申し訳ありません💦

プリントしてもらえるんですね!

リーレシムラ検索してみます!
    ありがとうございます😊

• 10月19日
初ママ

売市にあるソレイユさんも手書きのチョコプレートやってくれますょ🙆‍♀️
ホールケーキも何種類かあり選べます!
店内にクッキーやドーナツその他ギフト向けのお菓子もありますよ!

チョコプレートの枚数で金額も変わりますが、4000円〜5000円だった気がします!

• ☆

コメントに気づかず遅くなり申し訳ありません💦

ソレイユこの前初めて行きました!先輩におすすめされて行きましたが、とても可愛いお店でした😍
    ドーナツギフトに買いました🍩

チョコプレートのお店結構あるんですね!
    ありがとうございます😊

• 10月19日
もも

アルパジョンは写真?ネット画像とかを転写するので、うまいというかそのままの画像ですよー!