コメント
meme
白山台のロジというケーキ屋さんはどうでしょうか?
立体に近いかもしれませんが、毎回そこに頼んでます😊
nani
チョコプレートに絵だったら旭ヶ丘のエミュー、絵が上手いと思います!
金額は絵の大きさによりますが、値上がりしてなければケーキが大体3000円ほど、チョコプレートは高くて1500円です!
-
☆
エミュー行ったことないです!
さっそく調べてみます☺️
ありがとうございました😊- 10月17日
みーな
アルパジョン、フルーツパーラー小田原ではチョコプレートに好きな画像をプリントしてもらえます😊
大きいサイズのもので、ホールケーキの値段+1000〜1500円ほどで作ってもらえると思います。
手書きだと、リーベシムラでもやっているみたいで、値段は忘れましたが、比較的リーズナブルだった気がします!
-
☆
コメントに気づかず遅くなり申し訳ありません💦
プリントしてもらえるんですね!
リーレシムラ検索してみます!
ありがとうございます😊- 10月19日
初ママ
売市にあるソレイユさんも手書きのチョコプレートやってくれますょ🙆♀️
ホールケーキも何種類かあり選べます!
店内にクッキーやドーナツその他ギフト向けのお菓子もありますよ!
チョコプレートの枚数で金額も変わりますが、4000円〜5000円だった気がします!
-
☆
コメントに気づかず遅くなり申し訳ありません💦
ソレイユこの前初めて行きました!先輩におすすめされて行きましたが、とても可愛いお店でした😍
ドーナツギフトに買いました🍩
チョコプレートのお店結構あるんですね!
ありがとうございます😊- 10月19日
もも
アルパジョンは写真?ネット画像とかを転写するので、うまいというかそのままの画像ですよー!
☆
ありがとうございます😊
お値段はどのくらいでしたか?
meme
大きさにもよりますが4千くらいはしました😅
でもクオリティーは高いです!
調べてみると、今までのキャラクターケーキでてくるかもです🙆♀️
☆
そうなんですね!
調べてみますね!
ありがとうございました😊