サプリ・健康 整体で翌日もみ返しが来たんですが次行くとき伝えても大丈夫ですかね?も… 整体で翌日もみ返しが来たんですが次行くとき伝えても大丈夫ですかね? もみ返しがあったので少し弱めでお願いしますと。 痛いですか?と聞かれても大丈夫ですと言ってしまう性格で我慢してたらもみ返しきました😂 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 夫 体 きゃあ コメント ありさ 伝えていいと思います!😊 次の日も痛いと辛いですよね💦 10月16日 きゃあ やっばり痛かったら痛いって言うべきですね😂 肩と首が痛くて動かしにくかったです💦 伝えてみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
やっばり痛かったら痛いって言うべきですね😂
肩と首が痛くて動かしにくかったです💦
伝えてみます!