お仕事 保育園入園で求職中では受からないと思ったので先にパートの面接をして… 保育園入園で求職中では受からないと思ったので 先にパートの面接をしてきました! 無事採用されたので就労証明書を書いてもらおうと思ってるんですが 4月中旬までは土日、4月中旬以降は平日4日と土日どちらか1日で働く予定です。 この場合就労証明書は4月からのシフトで書いてもらえるのでしょうか??💦 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 保育園 面接 パート 入園 求職 就労証明書 はやママ(3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 就労予定欄があると思うので書いていただけると思いますが、企業によって書いてくれる、書いてくれないあるみたいです😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント