雑談・つぶやき うまく吐き出せなくて結局いつも溜め込んでしまう性格。子供の前で絶対… うまく吐き出せなくて結局いつも溜め込んでしまう性格。 子供の前で絶対喧嘩しない!って心に決めてるから言い返さないだけ。 で、わたしが全部悪いことになるの? 年末恒例の断捨離。 後回しにしてるわたしも悪いけど、毎日朝早く夜遅いあなたの帰りを子供二人とまってるんです。なにもしてないわけじゃない。 わたしはわたしなりに普段の片付けはやってるつもり。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 片付け 喧嘩 断捨離 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供の前じゃ中々言えないですよね 12月19日 らぷんつぇる コメントありがとうございます!こんなつまらない呟きに… なんか、こういうときだけすごく主人に対してストレス感じます。 怒ってるとかじゃなく、なんか惨めな気持ちになります。 保育園いってない子供二人いて大掃除が必要ないくらいにきれいには保てないです。。 12月19日 退会ユーザー 旦那様には逆らえませんか?( ; ; ) 12月19日 らぷんつぇる そうですね…💦 普段はほんとにとてもいい旦那で、子供にもわたしにも優しいんです。 主人もわたしに直接怒りをぶつけたり、文句言うわけではなく、雰囲気がただ怒ってるというか不機嫌そうな感じで掃除、片付けをしていたので(^^; 12月19日 退会ユーザー そうなんですか( ; ; )確かに子供見たながら片付け上手くいかないですよね 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!こんなつまらない呟きに…
なんか、こういうときだけすごく主人に対してストレス感じます。
怒ってるとかじゃなく、なんか惨めな気持ちになります。
保育園いってない子供二人いて大掃除が必要ないくらいにきれいには保てないです。。
退会ユーザー
旦那様には逆らえませんか?( ; ; )
らぷんつぇる
そうですね…💦
普段はほんとにとてもいい旦那で、子供にもわたしにも優しいんです。
主人もわたしに直接怒りをぶつけたり、文句言うわけではなく、雰囲気がただ怒ってるというか不機嫌そうな感じで掃除、片付けをしていたので(^^;
退会ユーザー
そうなんですか( ; ; )確かに子供見たながら片付け上手くいかないですよね