コメント

退会ユーザー
飲んだことありますが私は効きました!辛いですよね。お大事に🙏

みくろ
効きます。
私も眠れない位痛かったので飲んでみたら時間はかかったけどある程度おさまって眠れました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 10月17日
退会ユーザー
飲んだことありますが私は効きました!辛いですよね。お大事に🙏
みくろ
効きます。
私も眠れない位痛かったので飲んでみたら時間はかかったけどある程度おさまって眠れました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者のセカンドオピニオンを受けたいです。 6月くらいから歯の治療で通ってて、神経の治療をして今仮歯です。 まだ被せ物をしていないのは、いまだに少し痛みがあるからで、痛みは続いているものの良くはなっていている…
骨盤矯正…意味ありますか? 何回くらい通えばいいでしょうか? 産後6ヶ月です。 歩いててたまに腰から膝にかけて? ガタガタと崩れるような感じで痛みが走ります😵💫 ダルマみたいな体型で姿勢も悪いし 代謝も悪いし痩せ…
ご自身が皮膚を剥いてしまう、剥いていた方いらっしゃいますか? やめ方ありますか? ・足の裏とか、皮膚が硬く厚くなってしまった箇所は爪切りで切れ込みを入れて剥いている ・爪切り後とかに、手指にささくれが出来れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭