※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

夜中のミルクは泣いた時に作って飲ませて寝かせていますか?どのくらいの量あげていますか?

完ミで今10ヶ月の赤ちゃん育ててる方に聞きたいんですが、夜中のミルクは泣いた時に作って飲ませて寝かせてる感じですか?

どのくらいの量あげてますか?

コメント

おが

今もうお風呂上がり寝る前の200mlしか飲んでないです😊
最近まで完母でしたが1日1回しかあげないのでパイが枯れてミルクになりました🍼

夜1ー2回起きますがお水飲ませて寝かせてます👍

• ♡

私も最近寝る前に200作って寝かしてるんですが夜中何回も起きてきて😢
    お水ってどんなのをどのくらい飲ませてますか?🙇🏼‍♀️
    お水良いですね🥺

• 10月16日
  • おが

おが

ストローマグに水入れて少しだけ飲んでる感じです!朝までで100mlいかないくらいだと思います!
    寝ぼけて泣いてるのを水飲んでリセットする感じで、あんまりごくごくは飲んでないです😅
    ミルクもストローマグで飲んでるんですけど、ミルクは上手に全部飲むので、ストローマグでちゃんと飲めることは立証済みです(笑)

• 10月17日