その他の疑問 もみあげの自己処理についてです。私はもみあげが極太でルパン三世のよ… もみあげの自己処理についてです。 私はもみあげが極太でルパン三世のようなのですが。笑 全く無くさないまでも、小さくしたいです。 脱毛サロンでは、髪の毛のようなもみあげだと光をあてられないらしく、自分でしようと思います。 同じような方、どのようにしていますか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 脱毛 髪の毛 サロン パン mochica(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたし、妊娠中の張り止めの影響で、体中の毛がふさふさになってしまい、もみあげもふっさふさになりました。 旦那に「ルパン」と呼ばれてました笑 わたしは自分でT字カミソリで剃りました! 12月19日 mochica そうですよね!笑 カミソリでやってみます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
そうですよね!笑
カミソリでやってみます✨