コメント
みくろ
私も一人目の産後にダラダラ9日間位続いてて、おりものシート外すの悩むレベルの茶おりがあったりして悩んでたんですが、二人目出産してからは6〜7日に戻りました😅
なんなんでしょうね…子宮収縮が弱くてダラダラ続いちゃうんですかね…😅
心配なら一度産婦人科行ってみるのもアリかとは思いますが、妊活中私は病院受診して先生に言ってみましたが年齢も40とかだったんで、特に何も言われずスルーされました🤣まぁエコーしても特に何もなかったからかもしれないですが…。
みくろ
私も一人目の産後にダラダラ9日間位続いてて、おりものシート外すの悩むレベルの茶おりがあったりして悩んでたんですが、二人目出産してからは6〜7日に戻りました😅
なんなんでしょうね…子宮収縮が弱くてダラダラ続いちゃうんですかね…😅
心配なら一度産婦人科行ってみるのもアリかとは思いますが、妊活中私は病院受診して先生に言ってみましたが年齢も40とかだったんで、特に何も言われずスルーされました🤣まぁエコーしても特に何もなかったからかもしれないですが…。
「サプリ・健康」に関する質問
3日前くらいから体のあちこちが痒くて 痒いからかくと蕁麻疹になっちゃいます 痒い部位としては 頭皮、首周り、お腹周り、骨盤周り、膝の裏などです 原因はなんですかね?? 特にアレルギーは花粉以外は無いし、食べ物…
同じものを食べている娘は臭くないのに、息子の口が本当に臭い!なんでですか😭?歯医者にも定期検診行っているし、虫歯もない。歯磨きも一日2回は必ずやってるのに😭なんなら昔から臭いな〜って思って歯医者で相談したこと…
バセドウ病 甲状腺が悪い方😢 妊娠前から投薬して数値は落ち着いていたのですが、約3か月前に出産してからどんどん数値が悪くなっています。 3週間ごとに定期検診に行っていますが、毎回数値が悪くて薬がどんどん増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💡
貴重な体験談を聞かせてくださってありがとうございます😌
私は2人目産んで、生理が酷くなり、ピルを飲んだのですが、合わずに辞めて、そのあとダラダラ続くようになりました😭
でも出産する毎に年齢はいくわけですし、加齢による子宮収縮の弱さもあるのかもしれませんね💦
月のほとんど、ナプキンやおりものシートを着けてるので、かなりめんどくさいです💦
1度、時間作って受診してみようと思います😢
みくろ
わーわかります〜🤣
私は生理周期も元々短めなので、なんにもつけてないの正味一週間位しか無かったり、ホルモンバランス乱れるとほんとに穏やかな時が無くて…気まぐれババアみたいになってます💦💦
ママリ
気まぐれババアに笑ってしまいました🤣🤣🤣
情緒不安定になりますよね〜💦
私もめちゃくちゃイライラする時あってしんどいです😭
何かサプリとか飲んでますか??
みくろ
今のところ飲んでません。
近々病院行ってPMSの症状とか相談に行こうと思ってます。
ママリ
そうなんですね😌
私はいろいろ試したものの、イマイチ交換得られずです😅💦
つい自分の事は放ったらかしになるので、みくろさんはきちんと受診されててすごいです😊✨
少しでも楽になれるといいですね❣️