コメント

ea❤️
私も同じく38w5dです❤️私は37wの始めの健診で子宮口2センチ近く開いてますよ~って言われたのに未だにおしるしなどありません😭前駆陣痛はたまにあるんですが、お腹が痛いということなく、ただ張りがよくあるだけで…早く👶会いたいですよね😭💕💕
ea❤️
私も同じく38w5dです❤️私は37wの始めの健診で子宮口2センチ近く開いてますよ~って言われたのに未だにおしるしなどありません😭前駆陣痛はたまにあるんですが、お腹が痛いということなく、ただ張りがよくあるだけで…早く👶会いたいですよね😭💕💕
「出産」に関する質問
ママ友のお家で息子の幼稚園のお友だちと遊んだ時、 出産おめでとう!ということでホールケーキを用意してくれてお祝いしてくれました!(4人のママたちでお金を出し合ってくれたみたいです) また今度そのメンバーで集ま…
産着、入院着自分で用意した方、 どんなものを着用しましたか? ワンピースか、色などお聞きしたいです! 5月半ば出産予定なので、グレー系だと暑苦しいのかな? と思いつつ💦悩んでます(-。-; 来週に入院説明あるので…
育休手当について いろいろと調べて分からなくて 疑問なので質問させて頂きました。 会社勤務の正社員です。 一昨年の10月19日に出産し 1歳の時点で 保育園に入れず育休を半年延長し 4月入園をしました。 ですので 4月1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にに
わー💕一緒ですね👏
子宮口開いててもまだなんですね😳
私もお腹の痛み無くて張りだけだったので前駆陣痛だって気付かなかったです😭
早く会いたくて毎日ソワソワです!👶❤️
週数一緒ですし、状況が少し似てて安心しました🙏✨