妊活 人工授精から今日で8日目です。乳首が痛くなり始めました。今までは乳… 人工授精から今日で8日目です。乳首が痛くなり始めました。今までは乳首痛などになったことありません。刺激週期の時は排卵日前から乳首痛になり高温期になると痛みがなくなります。過去2度の妊娠の時は乳首痛については忘れてしまいました。このまま乳首痛が続けば妊娠の可能性高いでしょうか?希望を下さい!! 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 人工授精 乳首 妊娠 高温期 ひびちょふ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ミルキー 今回なんか乳首しかいたくなくて吐き気とかはありませんでした 10月16日 ひびちょふ いつから痛かったですか? 10月16日 ミルキー ふと気づいたら痛かったです タイミングから一週間前後くらいかなと 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびちょふ
いつから痛かったですか?
ミルキー
ふと気づいたら痛かったです
タイミングから一週間前後くらいかなと