コメント
はじめてのママリ🔰
電気圧力鍋ですよね。時間かかりますね😅👍
げーまー
肉じゃが1時間もかからないです😳
20分とかでできないですか?😳
うちは材料入れてスイッチおしたら
お風呂行ってます!
出てきたらご飯もできてます!
-
はじめてのママリ🔰
アイリスの電気圧力鍋でした!
直火のやつだと20分とかなのでしょうか?
圧を上げるのと圧を下げるのにめっちゃ時間がかかってしまいます😭😭- 10月16日
-
げーまー
直火ではなく電気の方ですよね?
わたしはティファールのクックフォーミーです!- 10月17日
はる
電気圧力鍋ですか??
ティファールのクックフォーミーはめちゃくちゃ早いですが、アイリスオーヤマとか他の機種のは時間かかるなぁって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
電気圧力鍋です!
あら(;_;)アイリスでした😭😭😭
全然時短じゃないー!って失敗です😂- 10月16日
-
はる
アイリスオーヤマ安めですけどめちゃくちゃ時間かかるので買うのやめました💦
クックフォーミーは時短が売りみたいです!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
具材いれるだけですぐ料理できて便利じゃんって考えでふるさと納税注文したら失敗でした笑!
もっと調べたらよかったです!クックフォーミー使ってますか?🥺- 10月16日
-
はる
クックフォーミー使ってますよ✨
便利で毎日使ってます!!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
せっかく買ったので頑張って使ってみたいのですがなんの料理が美味しくできたとかおすすめ料理ありますか?🥺本当圧力鍋初心者なので教えてほしいです🥺
- 10月16日
-
はる
わたしは料理苦手でクックフォーミーのレシピ本のやつに載ってるのしか作った事ないんですけど、肉じゃがはほんっっっとに美味しかったです!!!
じゃがいもがホクホクで普通に作ったのより100倍美味いって旦那に言われました🤣
後はスペアリブのマーマレード煮も好評です🧡- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも料理苦手なのでレシピ本通りに肉じゃが作ってみます🥺💗たのしみです!
色々教えてくださりありがとうございます🥰- 10月16日
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマの電気圧力鍋使ってます!
確かに時間はかかるけど放置でごはん作れるので手放せません💦
付属にレシピ本ありませんか?
私は
カレー
角煮
おでん
八宝菜
ミルフィーユ煮
ぶり大根
クリームシチュー
よく作りますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
付属にレシピ本ありました🥺角煮気になってました🥺
無水カレー美味しかったですか🫣?- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
角煮ほろっっっっほろになってとっても美味しいですよ♪大根もついでに入れてかさ増ししちゃいます(笑)
無水カレーまだ作ったことないんですよね💦電子レンジでは作ったことあるんですが💦
作ってみようと思います!
きっと美味しいです!w- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
カレーも楽そうなので作りたいのですが、例えば豚こま肉で作る場合肉ケースのままひっくりかえしたらお肉全部くっついててカレーできたとき肉の塊になっちゃってますか😭?内なべにお肉入れたらお肉バラしてますか??
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ぐつぐつーとかがほぼないので少しバラバラにして入れないとくっついてます😂😂
よくやりますが、ホロホロなのでお玉の底とかでグイグイ押せばバラけます~!
あと調味料入れるときは予め別の容器で混ぜてから入れると全体に味が均一になる気がします♪- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通の圧力鍋買ったらよかったんですね😭😭電気圧力鍋です!!
ふるさと納税て買ったので何も調べず。。。笑
ショックですが頑張って使います笑