コメント
かつらぎ
先日、私の幼稚園願書のつぶやきにコメント下さりありがとうございました😆
どんなことを書くか迷いますよね💦
私も、ネットで願書の書き方調べながら自分風にアレンジして書きました😣
かつらぎ
先日、私の幼稚園願書のつぶやきにコメント下さりありがとうございました😆
どんなことを書くか迷いますよね💦
私も、ネットで願書の書き方調べながら自分風にアレンジして書きました😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
さすがに同性のあたしでも、 桃田賢斗の嫁、あんた乳出しすぎだよ…… って思っちゃったwwwww 赤の他人のガヤがしちゃかちゃ言うことでは 当然ないんだけどもwwwww 自分の親戚もそうだけど、 相手のゲストの方々…
ちょっとだけ愚痴ってもいいですかーーーー 昨日夫がお風呂で寝落ちして、湯船にiPhone落としました 何やら一生懸命復旧作業してましたが、ついに直せず? 今朝、 iPhoneダメなんだけど、直しといて!今日連絡取れない…
よくショッピングモールに行きます!って見るけれど私はモール苦手💧 人酔いするし欲しい店探して移動するのめんどくさいしそこまでして欲しくないし、空気悪くてすぐ外に出たくなってしまう😭 子供の頃からショッピングモ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かつらぎさんこんにちは😄💕
こちらこそいつもありがとうございます😊💓
かつらぎさんえらすぎますー🥹💦
私なんて、これでいいや〜💦で書いちゃってます😂😂
しかしなるべく印象良くしたいし、迷いますよね💦
あとは面接、緊張するかもです😅
お互い無事に幼稚園受かるといいですね🙏💕💕
かつらぎ
いえいえ💦文章書くセンス無さ過ぎてネットに頼りっぱなしです🤣
確かに、好印象を与えられるような文章を書くのって難しいですよね😣
面接もすっごく緊張しますね💦
入園選考頑張って下さい!
我が家はプレ枠だったので、面接は軽いテストと質疑応答のみで、願書と制服の申込書を提出すれば入園許可が降りるといった流れでした💡
はじめてのママリ🔰
入園ははもう決まってるような感じですかね☺️
おめでとうございます😊👏🎊
私も後に続けるようにがんばります〜!😆