雑談・つぶやき 初めての幼稚園の面接資料、なんて書くか迷う😂😂時間かかるなぁ〜💦 初めての幼稚園の面接資料、なんて書くか迷う😂😂時間かかるなぁ〜💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 面接 幼稚園 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント かつらぎ 先日、私の幼稚園願書のつぶやきにコメント下さりありがとうございました😆 どんなことを書くか迷いますよね💦 私も、ネットで願書の書き方調べながら自分風にアレンジして書きました😣 10月16日 はじめてのママリ🔰 かつらぎさんこんにちは😄💕 こちらこそいつもありがとうございます😊💓 かつらぎさんえらすぎますー🥹💦 私なんて、これでいいや〜💦で書いちゃってます😂😂 しかしなるべく印象良くしたいし、迷いますよね💦 あとは面接、緊張するかもです😅 お互い無事に幼稚園受かるといいですね🙏💕💕 10月16日 かつらぎ いえいえ💦文章書くセンス無さ過ぎてネットに頼りっぱなしです🤣 確かに、好印象を与えられるような文章を書くのって難しいですよね😣 面接もすっごく緊張しますね💦 入園選考頑張って下さい! 我が家はプレ枠だったので、面接は軽いテストと質疑応答のみで、願書と制服の申込書を提出すれば入園許可が降りるといった流れでした💡 10月16日 はじめてのママリ🔰 入園ははもう決まってるような感じですかね☺️ おめでとうございます😊👏🎊 私も後に続けるようにがんばります〜!😆 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かつらぎさんこんにちは😄💕
こちらこそいつもありがとうございます😊💓
かつらぎさんえらすぎますー🥹💦
私なんて、これでいいや〜💦で書いちゃってます😂😂
しかしなるべく印象良くしたいし、迷いますよね💦
あとは面接、緊張するかもです😅
お互い無事に幼稚園受かるといいですね🙏💕💕
かつらぎ
いえいえ💦文章書くセンス無さ過ぎてネットに頼りっぱなしです🤣
確かに、好印象を与えられるような文章を書くのって難しいですよね😣
面接もすっごく緊張しますね💦
入園選考頑張って下さい!
我が家はプレ枠だったので、面接は軽いテストと質疑応答のみで、願書と制服の申込書を提出すれば入園許可が降りるといった流れでした💡
はじめてのママリ🔰
入園ははもう決まってるような感じですかね☺️
おめでとうございます😊👏🎊
私も後に続けるようにがんばります〜!😆