※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまる
妊活

15日の夜中〜16日の昼頃に排卵した可能性が高いです。タイミングは13日の夜中に取りましたが、早すぎたかもしれません。第一子を授かりたいが、女の子がいいと思っています。

【今日、排卵したと思っていいでしょうか?】

13日に陽性になりタイミングをとり
14日〜15日に強陽性がでました。
排卵検査薬と基礎体温を見ると、おそらく
15日の夜中〜16日の昼頃までに排卵した、という認識で良いでしょうか?
タイミングは13日の夜中(日付変わって14日になっていました。)にとれてますが、タイミング早すぎたでしょうか?
第一子、妊活中で授かればどちらでも構わないのですが
できれば女の子がいいと思い、少し前にタイミングをとったつもりです😭!

コメント

ゆいまる

こちらが基礎体温になります。
15日ガクっと下がり、今日若干上がりました。

N

15日の夜中の排卵で合ってると思います!産み分けされてるのであればタイミングも良い感じじゃないですかね☺️

• ゆいまる

ゆいまる

ありがとうございます😌!
    よかったです!今回初めていい感じにとれた気がしてて...
    14日もタイミングとればよかったのですが、連日が難しくとれなかったので、そう仰っていただいて安心しました😌

• 10月16日
  • N

N

排卵検査薬やっててもタイミング合わせるのって大変ですよね、すごいわかります😣💦
    赤ちゃん来てくれますように🕊️

• 10月16日
  • ゆいまる

ゆいまる

そうなんですよねえ😭!
    初めてうまくタイミングがあったので期待してしまいます😭
    来月から不妊治療を開始する予定なので...😌

ありがとうございます♡

• 10月16日