※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
家族・旦那

旦那の浮気調査を秘密裏に行う方法について、経験者からのアドバイスを求めています。携帯電話の管理が難しい状況です。

旦那の浮気調査
どうやって秘密裏に動いてますか??
携帯は肌身離さずもってるし
ロック画面解除が厳しいです

上手く行った経験ある人教えてください。

コメント

車や財布、ドライブレコーダーは見ました。あとは全て探偵にお願いしました。

• 🍑

🍑

探偵料ってかなりかかるって聞いたことがあります…

• 10月16日
ぷくぷく

財布のレシートとかポイントカードチェックなら出来そうですかね?

携帯はトイレとかお風呂とか寝る時も肌身離さずって感じですかね😮‍💨💦?iPhoneを探すのアプリを自身のアプリと連携すればGPS代わりに位置情報把握できるのでそれを🔛に出来れば1番良いのですが🤔

• 🍑

🍑

レシートはその都度捨てる人です。
    ポイントカードとかは何も持ってないくて、、

iPhoneを探すって相手に通知されないんですか??

• 10月16日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

最初の設定だけ、共有をオンにしましたみたいなプッシュ通知が来ますが、そのあとはこちらがいくら毎日チェックしても通知いかないです!なので設定だけ済ませればバレないですよ

• 10月16日
  • 🍑

🍑

そーなんですね!!

お互いiPhoneじゃないと出来ない機能ですか??

• 10月16日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

iPhoneを探すと言う既存アプリなのでお互いじゃないと無理かと思います🥺

• 10月16日
  • 🍑

🍑

ありがとうございます!

• 10月16日