妊活 病院での排卵検査薬と市販の排卵検査薬(ラッキーテスト)の判定に誤差が… 病院での排卵検査薬と市販の排卵検査薬(ラッキーテスト)の判定に誤差がある場合、どちらを信じますか? 今日、病院へ行って卵胞チェックをしてもらった所、卵胞の大きさが23mm、病院でのLH検査でも陽性が出てました。 ですが、ラッキーテストだと、まだ陰性…… 今日明日とタイミング指導されましたが どちらを信じたら良いのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 LH ラッキーテスト 陰性 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院はエコーもしてくれて、大きさも測ってくれてるので私なら病院を信じます!心配だったら、今日明日とタイミング取って、ラッキーテストで陽性が出た日もタイミング取ってはいかがですか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント