子育て・グッズ 生後5ヶ月、寝返りもせず、うつ伏せでも指しゃぶりしながら頭を下げてそ… 生後5ヶ月、寝返りもせず、うつ伏せでも指しゃぶりしながら頭を下げてそのまま寝てしまいます。 やる気が無く、このまま成長しないんじゃないかと不安になります😅 普通おもちゃを取ろうと動いたりしようとしますよね? こんなにやる気が無い子でもいつかは寝返りしたり、ずり這いやはいはいするようになるんですか? 焦り過ぎですか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 おもちゃ 生後5ヶ月 指しゃぶり 寝返り うつ伏せ ゆい(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も全然しなくていつするの?😱本当にするの?って思ってました😅 8ヶ月で寝返りしました❤️ 10月16日 ままり うちもそんな感じです気長に待ちます🫢 10月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント