その他の疑問 運動会用のビデオカメラを探しています。画質が良いものを使用した方の感想を教えてください。 このビデオカメラ使ったことある方いらっしゃいませんか? 使用した感じどうでしょうか? 運動会の撮影に使うビデオカメラを探しています 去年親からビデオカメラを貰ったのですが画質が荒すぎて綺麗に撮影出来る物を探しています。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 親 ビデオカメラ 撮影 お世話になっております コメント あーのまま 撮影する時に画質の設定が出来ると思うのですが、どうでしょう?? このカメラも FHDなので、今となれば標準画質です。 親から頂いたビデオカメラのメーカーと型番 分かればお調べしますよ。 10月16日 お世話になっております 機械に疎すぎて全然知りませんでした 親から貰ったのはこのカメラです。 10月16日 あーのまま うひょー🤩 親御さんビデオ めちゃくちゃ いいやつですよ!!🤣 10月16日 あーのまま 画質も買おうとしてる品の3倍の良さが有ります。 ズーム機能も買うやつは5倍ズームに対して 親御のは18倍じゃないですか!! 圧倒的に 持ってるやつの方が超高画質で取れますよ😀✨✨✨✨ 10月16日 あーのまま すみません💦 気持ちが興奮して 親御さんの(さん) 抜けちゃいました💦 10月16日 お世話になっております 中古で買ったとか言ってました 取説のほとんどが英語なので読めず...って感じです。 10月16日 あーのまま 静止画も10万画素に対して、親御さんのは 42万画素 圧勝です🤩 10月16日 お世話になっております 設定で変えられますか? こんな感じで去年撮れてます 手ぶれ補正もなさそうだし新しいのと考えてました。 10月16日 あーのまま ただ、この画像だと、メーカーのや 型番が 載ってないです。 m(_ _)m 他の場所に型番の番号とかの明記が有ると思います。 例えば HC-WX2M xz-550s HD-2000 とかです。 メーカーは、パナソニック、ソニー、 とか どこかに書いて有ると思いますよ。 10月16日 あーのまま 線はどんな線で繋いでますか?? 10月16日 あーのまま 海外のでしたか💦💦 取説が英語だと お手上げT(;_;)Tです💦💦 10月16日 あーのまま 何とか 探して 親御さんのビデオカメラ ネット上で見つけましたが、評価 めちゃくちゃ低いですね(ノ_ _)ノ ちょっと パチもんのビデオカメラ風ですね💦 これだったら ちゃんとしたメーカーのビデオ買った方が良いかも知れません🙇♂️💦 10月16日 お世話になっております わざわざ調べてくれたんですねm(_ _)m 中国産ってのもあって良くなさそうです ちゃんとしたカメラ買うことにします。 10月16日 あーのまま 中国メーカーは平気で嘘の明記しますから、 画質や画素数 あてになりませんね💦 ビデオカメラは海外メーカーは安いけど、安いのはそれなりの理由が有ります。 手ブレに弱かったり、ズームするとボケたり、ボタンが押せない不具合とか…💦 ビデオカメラは、やはり Panasonic か、SONY か、JVC(ビクター) の三強から選んだ方が良いですよ😃 10月16日 お世話になっております そうですね 中国は色々パクってますからね 色々調べた結果PanasonicかSONYが良いと書いてあったので絞って探してみます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
機械に疎すぎて全然知りませんでした
親から貰ったのはこのカメラです。
あーのまま
うひょー🤩
親御さんビデオ めちゃくちゃ いいやつですよ!!🤣
あーのまま
画質も買おうとしてる品の3倍の良さが有ります。
ズーム機能も買うやつは5倍ズームに対して 親御のは18倍じゃないですか!!
圧倒的に 持ってるやつの方が超高画質で取れますよ😀✨✨✨✨
あーのまま
すみません💦
気持ちが興奮して 親御さんの(さん) 抜けちゃいました💦
お世話になっております
中古で買ったとか言ってました
取説のほとんどが英語なので読めず...って感じです。
あーのまま
静止画も10万画素に対して、親御さんのは 42万画素 圧勝です🤩
お世話になっております
設定で変えられますか?
こんな感じで去年撮れてます
手ぶれ補正もなさそうだし新しいのと考えてました。
あーのまま
ただ、この画像だと、メーカーのや 型番が 載ってないです。
m(_ _)m
他の場所に型番の番号とかの明記が有ると思います。
例えば
HC-WX2M
xz-550s
HD-2000 とかです。
メーカーは、パナソニック、ソニー、 とか どこかに書いて有ると思いますよ。
あーのまま
線はどんな線で繋いでますか??
あーのまま
海外のでしたか💦💦
取説が英語だと お手上げT(;_;)Tです💦💦
あーのまま
何とか 探して 親御さんのビデオカメラ ネット上で見つけましたが、評価 めちゃくちゃ低いですね(ノ_ _)ノ
ちょっと パチもんのビデオカメラ風ですね💦
これだったら ちゃんとしたメーカーのビデオ買った方が良いかも知れません🙇♂️💦
お世話になっております
わざわざ調べてくれたんですねm(_ _)m
中国産ってのもあって良くなさそうです
ちゃんとしたカメラ買うことにします。
あーのまま
中国メーカーは平気で嘘の明記しますから、 画質や画素数 あてになりませんね💦
ビデオカメラは海外メーカーは安いけど、安いのはそれなりの理由が有ります。 手ブレに弱かったり、ズームするとボケたり、ボタンが押せない不具合とか…💦
ビデオカメラは、やはり Panasonic か、SONY か、JVC(ビクター) の三強から選んだ方が良いですよ😃
お世話になっております
そうですね
中国は色々パクってますからね
色々調べた結果PanasonicかSONYが良いと書いてあったので絞って探してみます。