妊娠・出産 予定日超過の初産婦です。昨日午前の検診で内診グリグリをしてもらい、… 予定日超過の初産婦です。 昨日午前の検診で内診グリグリをしてもらい、直後に鮮血がありその後茶色の出血や茶色のおりものの塊、夜中ごろにまたうっすらピンク色や鮮血っぽい色の出血、少量のおりものがでていました。 今日も茶色の出血、おりものはあるのですが、先ほどトイレにいったらピンクっぽいとろっとしたおりもの?のびおり?がティッシュに何度かつきました。これはおしるしと捉えていいのでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り おりもの おしるし 初産婦 内診グリグリ 検診 茶色 鮮血 予定日超過 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント