※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
お出かけ

現在のディズニーランドの仕組みについて教えてください。コロナ前の情報しかわからず、子連れで入れる予約なしの場所も知りたいです。

今のディズニーランドの仕組み教えてください!!

子供ができる前に行ったのが最後なので
コロナ前&ファストパスの時代だったので
今のが全くわかりません><

ちなみにディズニーチケット(スマホ表示)はもうとってますが、ワクワク割が始まったためレストランの予約がサーバーダウンして取れませんでした。
なので予約なしでも入れて子連れにいい場所も知りたいです!

よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

ディズニー行くことに対しての批判はいりません。

コメント

チャイナボイジャー(ラーメン)
ハングリーベア(カレー)
クイーンオブハート(洋食)

美味しくて子供も食べやすいです😊
どれも人気なレストランではあるので、時間をずらして入ることをおすすめします💡

退会ユーザー

仕組みとしては
    ・ファストパスなくなった
    ・基本は全てのアトラクション、普通に並ぶしかない
    ・美女と野獣は有料ファストパス有り
    ・ショーは抽選。(1回目は並べば見れる)
    ・スタンバイパス(施設に入るための整理券)というものがある→アトラクションやお土産屋さんなど、実施してる時としてない時がある。実施している時は、スタンバイパスないとその施設に入れない。(アトラクションは10/31までホーンテッドマンションのみ実施)

ですかね😊

• 10月16日
  • n

n

コメントありがとうございます!
    詳しく書いて頂きありがとうございます🥺🥺

ネットで見ていて子供がカレー好きなのでそこにしようかな、と思っていますがやはり時間をずらすのは必須ですよね💦
    17時くらいだと個人的には早めだと思いますがもう混んでますかね、、、。

スタンバイパスはアトラクションだけに限らずお土産屋さんやレストラン?も対応のようですがアプリで確認はできるのでしょうか?

• 10月16日

ディズニーでご飯予約した事は10年前のクリスマスの日くらいで子どもが産まれてから予約したことはないです😊
時間ずらせば空いてますが、一般的なご飯の時間に食べたければ予約必須ですね🥲
我が家がディズニーに行く時は11時までにお昼・16時までに夕飯にしてます!
一度も混んでいたことはないです!最後に行ったのは9月の話なので今は違うかもですけど💦

• n

n

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね💦
    17時でも我が家は早いと思いましたがさらに早い16時に出来るように無駄に待つのは嫌なので努力します🥺
    ワクワク割が始まったのが原因か分かりませんが平日なのにチケット完売状態なので混むのは承知で楽しもうと思います!!

• 10月17日

退会ユーザー

5月にランドに行った時はトゥーンタウンでピザを11時頃食べましたが、そこそこ混んでました😭
    本当はチャイナーボイジャーとか行きたいんですけど混むので避けてます💦
    後はベイマックスの前でハンバーガー食べたり、バズ・ライトイヤー付近のレストランで食べたりしてます☺️
    去年の12月に16時頃入って食べてる頃にレジが混んで出る頃は席待ちの人で溢れていました😭
    そうですよね⚡️たぶん混むので早めが良いですよ!
    お昼早めて、おやつ軽食食べて夕飯食べてとかでも良いと思います😢

• 10月17日