※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなみ
家事・料理

170℃のオーブンレンジ…やっぱりオーブン機能微妙なのかな😅かれこれ1時間…

170℃のオーブンレンジ…やっぱりオーブン機能微妙なのかな😅かれこれ1時間以上キッシュを焼いてるけど、全然膨らんでこないし焦げ目も付かない💦

コメント

deleted user

オーブンもメーカーでだいぶ差があったりするので焦げ目つかないなら200度で焼いてもいいと思います♫

deleted user

キッシュって、膨らむんですか?
卵入ってるけど、泡立ててないしそんな膨らまないと思います。
あと、200度とかせめて180度でまずは20分とか焼いて、そのあと170度に下げて30分くらい焼いてみたらどうですか?