雑談・つぶやき 妊娠後期で息子のRSをもらい、身体中が痛い⤵︎熱が上がる前兆なのか、痛… 妊娠後期で息子のRSをもらい、身体中が痛い⤵︎熱が上がる前兆なのか、痛すぎて動けない⤵︎手持ちにカロナールはあるけれど、なるべくなら薬は飲みたくないような・・。妊娠してさえいなければすぐに薬に頼るのになー😭 皆さんなら、飲みますか?それとも我慢しますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 妊娠後期 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?妊婦でRSはきついですね。自分なら今日は我慢して、明日産婦人科に電話して薬が飲めるか聞いてみます😅高熱にならないといいですね。お大事にしてください。 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、1日我慢してしまえば何とかなりそうな気もするけど、薬が家にあるから誘惑に負けてしまいそうな自分もいました。コメントありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、1日我慢してしまえば何とかなりそうな気もするけど、薬が家にあるから誘惑に負けてしまいそうな自分もいました。コメントありがとうございます😊