ママリ
子どもに食べさせたことはないですが、すき家の牛丼そのままで美味しいです😊
かれーらいす
コープでよく買ってます!
その一袋を半分ずつにして子どもにもあげてますが、美味しいようでペロッと食べてます!
なこ
冷凍庫に入ってます笑
普通にすき家の牛丼の味ですー
美味しいですよ♡
ママリ
子どもに食べさせたことはないですが、すき家の牛丼そのままで美味しいです😊
かれーらいす
コープでよく買ってます!
その一袋を半分ずつにして子どもにもあげてますが、美味しいようでペロッと食べてます!
なこ
冷凍庫に入ってます笑
普通にすき家の牛丼の味ですー
美味しいですよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしても旅行の日の朝は準備が進まずイライラしてしまいます。 当日入れないといけないものもあるし、家事も0にはできないし…。子どもの荷物も用意しないとであたふた。 そんな中子どもが準備したものを全部出したり、…
3歳2ヶ月の子がいて 11月の頭から満3歳児クラスに通い始めました! 今月通い始めたところとは違いますが 元々託児所でお世話になっていたので ママと離れるのは少し慣れていました! あとは通い始めた園は上の子がいて …
鼻水がなかなかなおらず 中耳炎になるのも嫌なので毎日朝イチ 耳鼻科で鼻吸いしてもらって 家でも鼻吸いしてます😭 先生には近くてこれるなら 毎日きていいですよーと言われてますが 同じように毎日行ってる方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント