ママリ
子どもに食べさせたことはないですが、すき家の牛丼そのままで美味しいです😊

かれーらいす
コープでよく買ってます!
その一袋を半分ずつにして子どもにもあげてますが、美味しいようでペロッと食べてます!

なこ
冷凍庫に入ってます笑
普通にすき家の牛丼の味ですー
美味しいですよ♡
ママリ
子どもに食べさせたことはないですが、すき家の牛丼そのままで美味しいです😊
かれーらいす
コープでよく買ってます!
その一袋を半分ずつにして子どもにもあげてますが、美味しいようでペロッと食べてます!
なこ
冷凍庫に入ってます笑
普通にすき家の牛丼の味ですー
美味しいですよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生(小学校)へのお手紙の文章を教えていただきたいです💦 ・一年生のプールの授業の水深を知りたい(100センチの低身長なため) ・本人も泳げず水が少し苦手なため、プールの水が顔近くまで深いのではないかと不…
七田式プリントを利用した方にご相談です! いま子供は4歳なのですが、いまから一番簡単なAから初めても良いと思いますか?? 子供は、まだ、ひらがなや数字を上手に書けません。 やっとひらがなを読めるようになったか…
相談です 小学校1年の子供なんですが、昨晩、突然蕁麻疹が出ました。胴体全体です。 アナフィラキシーを起こすほどのくるみアレルギー持ちです。 ですが、くるみは食べておらず、初めての食材など心当たりは無く、原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント