コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
保険証と公金口座をそれぞれやれば残りの15000ポイント付与されますよ🙆✨
はじめてのママリ🔰
第1弾の時にPayPayでやってて最近残りの2つやりましたが翌日にポイントついてましたよ〜☺️
-
るっぴー
うわぁーーーー!!!
ありがとうございます!!
それって1度目のとき2万入れて5000ポイントついて、2度目のときまた2万いれて15000ポイントってことですよね??🤫?- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
上の方が仰る通り残りのふたつはチャージしなくて大丈夫です🙆♀️🙆♀️登録して反映されるのを待つだけでした!市役所でやるやり方はやってないのでそこはわからないです😭💦
- 10月17日
-
るっぴー
ありがとうございます!!!
チャージいらないの安心しました!✨
今週中にやってみます!
助かりましたっ😭🧡- 10月17日
るっぴー
うわぁーーーー!ありがとうございます😭✨
やってみようと思います!!!
ごめんなさい、下の方の返信見ました!
第一弾の2万チャージして5000ポイントは一回だけですよ!それはもうやったんですよね?
なので残りの15000ポイントは保険証の紐付け7500ポイント、公金口座の紐付け7500ポイントです⭐
るっぴー
うわーーっ!!わざわざありがとうございます!!😭✨
なのに私の理解度が追いついていなくてごめんなさい!
第一弾の2万チャージして5000ポイントはしました!
なので残りはチャージとか不要で市役所とかで紐づけしたらポイントが入るってことであってますか??😭
そしたら保険証と公金口座のみですね!
市役所でもできますよ✨
マイナンバーカード、マイナンバーカードの4桁の暗証番号、公金口座の番号(キャッシュカード)が必要になります🙆
私は保険証の方はセブン銀行ATMで手続きして、公金口座のみ市役所で手続きしました!
でも一気にやったほうがいいから市役所でまとめてしたほうが楽かもですね!教えてくれるし✨
るっぴー
とっっっでも詳しくありがとうございます😭✨✨
市役所に行って手続きするのが楽ですね!
今週中に行ってみます!!
本当にありがとうございます😭🧡