雑談・つぶやき 今週の検診を控えているが、夫との貴重な時間を楽しむためにカフェに行きたいと思っています。体重管理を気にしすぎるのはもったいないと感じています。 今週検診あるけど、夫と2人で過ごす週末も限られてきてるからカフェとか美味しいもの食べに行きたい🥹🥹 体重管理にだけ気をつけ過ぎて2人の時間楽しめないのももったいないよなあ🥲 (今のところ糖尿病とか体重注意されてるわけではないです✊🏻) 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 体重管理 カフェ 夫 検診 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も週末は気になってたカフェとか夫と行ってました☺️ 臨月間近〜とかだと近所のカフェとかにしてましたが、あとは深夜カラオケに行ったり✨ 今の2人だけの時間も楽しんでください❤️ 10月16日 はじめてのママリ そうですよね!❤︎深夜カラオケもめっちゃ楽しそうです😻 後期入って食欲バグってきて体重怖がってましたが…笑 楽しみたいと思います🥹 10月16日 退会ユーザー 深夜ってところがポイントです😂笑 お近くにあれば是非!🫶 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!❤︎深夜カラオケもめっちゃ楽しそうです😻
後期入って食欲バグってきて体重怖がってましたが…笑 楽しみたいと思います🥹
退会ユーザー
深夜ってところがポイントです😂笑
お近くにあれば是非!🫶