その他の疑問 娘が蚊に噛まれたため、年賀状の写真を撮る際に修正アプリで消せるか、ファンデーションを使うべきか悩んでいます。どちらが確実でしょうか。 昨日、顔を蚊に噛まれた娘😭 今日、年賀状の写真取りにちょっと遠い公園に行こうかと思ったのに😭😭 今日がめっちゃいい天気だから撮りたい😂😂 これって、写真修正加工アプリとかで消せるのかなぁ🤔🤔 それともファンデぬる?🤔🤔 どっちが確実ですかね?🤔🤔 最終更新:2022年10月16日 お気に入り アプリ 写真 公園 年賀状 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 👦🏻👶🏻 アプリで大概消せますよー! 10月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうなんですか😳 それは、アプリを使って写真撮る感じですかね? それとも、取った後の写真を触る感じですか? もし、おすすめのアプリがあったら教えてください😭😭 10月16日 👦🏻👶🏻 アプリを使って撮るとお子さんの顔が加工されて宇宙人みたくなるので、撮った写真を後から肌加工とかにします☺️ b612 beautycam pitu 私はよくこの3つを使ってますが、どれか一個でも十分だと思います😆 10月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 宇宙人になるのは嫌ですね😂😂 ありがとうございます😊 やってみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなんですか😳
それは、アプリを使って写真撮る感じですかね?
それとも、取った後の写真を触る感じですか?
もし、おすすめのアプリがあったら教えてください😭😭
👦🏻👶🏻
アプリを使って撮るとお子さんの顔が加工されて宇宙人みたくなるので、撮った写真を後から肌加工とかにします☺️
b612
beautycam
pitu
私はよくこの3つを使ってますが、どれか一個でも十分だと思います😆
オリ𓅿𓅿𓅿
宇宙人になるのは嫌ですね😂😂
ありがとうございます😊
やってみます!