ぶたぴーなっつ。
ハンドクリームは匂いの好みがありますが、私は嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
無難にお菓子が良い気がします💦
物をもらっても正直趣味が合わなかったり、残る物はあまりって感じでした🥲
ママ
私もお菓子が良いと思います。
人それぞれもらって嬉しいもの、そうでないもの、好みがあると思うので💦
それかどうしても物で選ぶならハンカチかなぁと。
ぶたぴーなっつ。
ハンドクリームは匂いの好みがありますが、私は嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
無難にお菓子が良い気がします💦
物をもらっても正直趣味が合わなかったり、残る物はあまりって感じでした🥲
ママ
私もお菓子が良いと思います。
人それぞれもらって嬉しいもの、そうでないもの、好みがあると思うので💦
それかどうしても物で選ぶならハンカチかなぁと。
「職場」に関する質問
4月より育休から復職予定です。 復職先の相談で上司から在宅もできる部署と言われ、 子が3人いることもあり、ありがたいと思い その方向で進めてもらい決定しました。 (3人お子さんいるもんね、とのことでした) しか…
もうすぐ1年になるパート先はかなり小規模な職場なのですが、 ・パートでも自己都合退職の場合3ヶ月以上前に申し出ないといけない ・有給休暇は3日前まで、上長に直接休暇届を提出して承認してもらわないといけない(それ…
職場で仲良くして貰ってる人がいます。 家は200メートルくらいの距離です。 何度がご飯を食べに一緒に出掛けたりしてますが、車を持っていないので毎回私が車で迎えに行って乗せています。 いつも遠くても片道30分くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント