ぶたぴーなっつ。
ハンドクリームは匂いの好みがありますが、私は嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
無難にお菓子が良い気がします💦
物をもらっても正直趣味が合わなかったり、残る物はあまりって感じでした🥲

ママ
私もお菓子が良いと思います。
人それぞれもらって嬉しいもの、そうでないもの、好みがあると思うので💦
それかどうしても物で選ぶならハンカチかなぁと。
ぶたぴーなっつ。
ハンドクリームは匂いの好みがありますが、私は嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
無難にお菓子が良い気がします💦
物をもらっても正直趣味が合わなかったり、残る物はあまりって感じでした🥲
ママ
私もお菓子が良いと思います。
人それぞれもらって嬉しいもの、そうでないもの、好みがあると思うので💦
それかどうしても物で選ぶならハンカチかなぁと。
「職場」に関する質問
冬に職場のボーナスが出て 半分を貯金しています。 私はパートでこれからの時期閑散期で暇なので 早上がりなどが多いため給料が減ります。 その為もしもの時のために冬の繁忙期の給料が 多い時なるべく残すようにしていま…
今日は午後学校行事があり、12時で仕事終わりだったのですが…。 今日、旦那が休みだったのですが、私は仕事だと言うことを伝え忘れてしまい、幼稚園に子供を送ってそのまま仕事に行ってしまいました。さらにスマホを職場…
1日4.5時間の短時間パート 職場も平和なのに疲れます😭😭 毎日、今日は帰ってから掃除しよう 草取りしよう等と思うのですが パートが終わり帰ってお昼ご飯を食べると もうそこから動けなくなります🥲 お迎えに行ってバタバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント