ぶたぴーなっつ。
ハンドクリームは匂いの好みがありますが、私は嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
無難にお菓子が良い気がします💦
物をもらっても正直趣味が合わなかったり、残る物はあまりって感じでした🥲
ママ
私もお菓子が良いと思います。
人それぞれもらって嬉しいもの、そうでないもの、好みがあると思うので💦
それかどうしても物で選ぶならハンカチかなぁと。
ぶたぴーなっつ。
ハンドクリームは匂いの好みがありますが、私は嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
無難にお菓子が良い気がします💦
物をもらっても正直趣味が合わなかったり、残る物はあまりって感じでした🥲
ママ
私もお菓子が良いと思います。
人それぞれもらって嬉しいもの、そうでないもの、好みがあると思うので💦
それかどうしても物で選ぶならハンカチかなぁと。
「職場」に関する質問
再婚となり、旦那さんの職場が遠い場合(自分の自宅からだと高速無しで2時間弱ほど)みなさんならどうしますか??🤔 女性側はパート、子供は来年小学生なので引越しは全然できる状況であります
職場の人間関係についてなのですが。。 パート先におしゃべり好きな女性が入ってきました。 新人当初から、仕事中でも大声で笑う、手よりも口ばかり動いていて、それから一年弱経つにも関わらず、生産量はほとんど増…
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント