コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋にもありましたよ。
店舗受け取り可と書いてあるので注文して店舗受け取りにしたら近くの西松屋でも買えるかも?
個人的にあまり防水スタイが特に良かったという記憶はないです。
こんなもんかー位のイメージでした。

ママリ
赤ちゃん本舗でプーさんのスタイ買いましたよ〜
取り寄せとか出来ないですかね?
はじめてのママリ🔰
西松屋にもありましたよ。
店舗受け取り可と書いてあるので注文して店舗受け取りにしたら近くの西松屋でも買えるかも?
個人的にあまり防水スタイが特に良かったという記憶はないです。
こんなもんかー位のイメージでした。
ママリ
赤ちゃん本舗でプーさんのスタイ買いましたよ〜
取り寄せとか出来ないですかね?
「赤ちゃん本舗」に関する質問
ベビザラス、赤ちゃん本舗のハーフバースデーイベントってどんな感じですか? 行こうか悩んでるのですが、近くの施設は予約いっぱいで、 車で40分くらいのところの施設はまだ予約受け付けている感じなのですが、40分もか…
水筒と洋服の記名どうしてるか教えて下さい🙏 直接書くか、赤ちゃん本舗で売ってるような名前シール貼るか、ですよね? 水筒と洋服は洗ってもシール剥がれないですか? 買おうか迷ってます💦
チャイルドシートを楽天市場などネットで購入されたことある方いますか?今日赤ちゃん本舗に見に行っていいなと思ったものがあったのですが、8万弱でした。帰って来て、主人が楽天にいいのあるよと見つけたのが2万ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的に防水でも防水じゃなくても360°スタイが便利でした😊
斜めになったりマントみたいになったりするのが360°スタイだと無いので。
はじめてのママリ🔰
横からすみません😅
確かに防水は少しは良いけど、あんまり…なイメージはあります。360℃スタイは本当に便利だと思います!!汚れた面を後ろにして少し長く浸かっちゃったりしてたのはわたしだけでしょうか😂笑
はじめてのママリ🔰
服が濡れにくいのはいいけど、物によって生地が微妙だったりあまりよだれ吸わなかったり結局すぐ濡れて交換するから防水じゃなくても良いなって思った記憶があります🤔
360°スタイは全く同じ使い方です😆