コメント
ママリ
一人目の時に出血しました!
私の場合は切迫流産ということで自宅安静と薬を出されましたm(__)m
結局ずっと切迫流産、切迫早産で自宅安静でしたが、元気な赤ちゃん産まれました!
ママリ
一人目の時に出血しました!
私の場合は切迫流産ということで自宅安静と薬を出されましたm(__)m
結局ずっと切迫流産、切迫早産で自宅安静でしたが、元気な赤ちゃん産まれました!
「鮮血」に関する質問
妊娠検査薬で陽性判定後、病院未受診 4w2dです。 生理予定日前から茶色や薄い鮮血のような出血がずっと続いてます。織物シートを毎日敷いてるのですが、 織物シートにはつかず、用を足してティッシュで拭いた際に ねばね…
明日で妊娠13週になります。 今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレンジ?っぽい鮮血とまではいかないじゃっかん赤のような茶色のようなおりものがでました。 次の検診まで後3週間はあります。 この週数だと家で安静に…
女の子の思春期早発症についてお聞きしたいのですが、今小学2年生(8歳7ヶ月)の娘がいます。 長くなりますがこれまでの流れです。 以前よりパンツにおりもの汚れのようなものが頻繁にありました。少し気にはなっていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花音mama.❤︎
そうなんですね!!
少し不安が和らぎました〜!!!
ありがとうございます!
ママリ
不安だらけだとは思いますが、
赤ちゃんは大丈夫だと信じて☆
病院お気をつけて行ってきてください!