コメント

ママリ
一人目の時に出血しました!
私の場合は切迫流産ということで自宅安静と薬を出されましたm(__)m
結局ずっと切迫流産、切迫早産で自宅安静でしたが、元気な赤ちゃん産まれました!
ママリ
一人目の時に出血しました!
私の場合は切迫流産ということで自宅安静と薬を出されましたm(__)m
結局ずっと切迫流産、切迫早産で自宅安静でしたが、元気な赤ちゃん産まれました!
「6w5d」に関する質問
アプリの排卵予定で6w5dに初診に行きましたが、 この頃は大体みんな何mmくらいだからね〜 って感じで胎芽のサイズ教えてもらえず⋯🙄 エコーもサイズ等記載されてない部分をくれたので 何かモヤモヤだけが残っちゃってて(笑…
かかりつけが休診日で不安です😥 6w5d 一昨日の夜から弱い下腹部痛があり(少しズキっとして次まで間隔がある)昨日の朝も続いていたので病院に連絡しました。 出血や酷くなったり、続いたりしたらまた連絡してと言われま…
生理予定から計算して本日が6w5d。 本日、クリニックで検査をしてもらいましたが 見えたのは胎嚢だけでした。 卵などは見えず何も分からずとなり、1週間から2週間後に再度来院と言われています。 ・何も見えず袋だけとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花音mama.❤︎
そうなんですね!!
少し不安が和らぎました〜!!!
ありがとうございます!
ママリ
不安だらけだとは思いますが、
赤ちゃんは大丈夫だと信じて☆
病院お気をつけて行ってきてください!