コメント

ママリ
一人目の時に出血しました!
私の場合は切迫流産ということで自宅安静と薬を出されましたm(__)m
結局ずっと切迫流産、切迫早産で自宅安静でしたが、元気な赤ちゃん産まれました!
ママリ
一人目の時に出血しました!
私の場合は切迫流産ということで自宅安静と薬を出されましたm(__)m
結局ずっと切迫流産、切迫早産で自宅安静でしたが、元気な赤ちゃん産まれました!
「出産しました」に関する質問
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
先程出産しました。入院中はオシッコのたびにビデを使うよう言われましたが潔癖気味なのでウォシュレットにかなり抵抗があります。 でもシャワーを浴びていいのは明日から‥。ひとり目の産院のときは洗浄綿で拭くだけでし…
産褥期精神病の漫画を少し読んでかなり不安になってきました😔 結末的には良くなって家族で幸せに暮らすようで、知らなかった病気についての学びになりましたが、ショッキングで。私は性格的にも白か黒か1か100かみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花音mama.❤︎
そうなんですね!!
少し不安が和らぎました〜!!!
ありがとうございます!
ママリ
不安だらけだとは思いますが、
赤ちゃんは大丈夫だと信じて☆
病院お気をつけて行ってきてください!