コメント
退会ユーザー
入口2つありますっけ🤔
右側の元々小児科があった方のことでしょうか?
数ヶ月前に出産した時は、画像のエントランスからインターホン鳴らして旦那は出入りしたみたいです。
退会ユーザー
入口2つありますっけ🤔
右側の元々小児科があった方のことでしょうか?
数ヶ月前に出産した時は、画像のエントランスからインターホン鳴らして旦那は出入りしたみたいです。
「出産後」に関する質問
みなさん出産後の退院時、パパママはどのような服装でしたか? よく見かける産院の前で写真を撮りたいからキレイめ? それとも気にせず普段着?? ベビのは退院着購入してあります!! みなさんはどうされましたか??
双子を出産後、3人目を考えているor出産した人ってどれくらいいるんだろう。 2人が1歳になり、すごく悩み出した。 夫は簡単に、兄弟を作ってあげたいという。 ただ、夫とは子供が生まれてから喧嘩ばかり。 自分のこと…
現在妊娠中で、出産後の住まいについて悩んでいます。 似たような状況の方がいたらぜひご意見伺えたら嬉しいです。 今は千葉県松戸市に住んでいて、2LDKの賃貸です。家賃も比較的安く、駅徒歩や周辺環境などを考えると子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科だったんですね!今工事していて小児科の看板がなかったもので、、🥲
スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️