コメント
退会ユーザー
入口2つありますっけ🤔
右側の元々小児科があった方のことでしょうか?
数ヶ月前に出産した時は、画像のエントランスからインターホン鳴らして旦那は出入りしたみたいです。
退会ユーザー
入口2つありますっけ🤔
右側の元々小児科があった方のことでしょうか?
数ヶ月前に出産した時は、画像のエントランスからインターホン鳴らして旦那は出入りしたみたいです。
「出産後」に関する質問
鬱病の旦那と上手くいかず‥離婚するか悩んでいます。 その際、①専業主婦で親権は取れるのか。 ②モラハラ夫?にあたるのか。 ③長男は自閉症で、言っていることが伝わらず 旦那(鬱病悪化時)と、ぶつかり合うこともあり離れ…
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
このままでは破産する わかってます… うつ病になる前、出産後(もしかしたら既に出産後うつだったかも)からお金遣いが荒くなり、ほしいものは全て買っていました。しかもバカみたいに。 クレカは(スマホ代も含む)毎月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科だったんですね!今工事していて小児科の看板がなかったもので、、🥲
スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️