コメント

退会ユーザー
入口2つありますっけ🤔
右側の元々小児科があった方のことでしょうか?
数ヶ月前に出産した時は、画像のエントランスからインターホン鳴らして旦那は出入りしたみたいです。
退会ユーザー
入口2つありますっけ🤔
右側の元々小児科があった方のことでしょうか?
数ヶ月前に出産した時は、画像のエントランスからインターホン鳴らして旦那は出入りしたみたいです。
「出産後」に関する質問
出産後に鉄分不足ということで,産院からリオナという鉄剤を1日2錠飲むように処方されました。 飲んだ後、腹痛で下痢をしたり、便秘のような下腹部痛、便秘、排便時の下腹部痛など色々な症状があります。 産後の子宮収縮…
子どもの前で泣いてしまいました 2歳半の子がいるのですがヤンチャ盛りでテーブルに乗ったり、テーブルに登ってキッチンの上の物を取って投げたり、、怒っていたのですが 夫には何故か余裕があるようで、「そんなにイ…
旦那の先輩の奥様に出産祝いを渡すかどうかについて 第一子が同級生ということから、ときどき家や支援センターで遊ぶようになった旦那の会社の先輩の奥様がいます(旦那や他の家族込みのときもあれば、子供と奥さんだけの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科だったんですね!今工事していて小児科の看板がなかったもので、、🥲
スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️