妊娠・出産 福岡市中央区にある、はちすが産婦人科について質問です。出産後の面会… 福岡市中央区にある、はちすが産婦人科について質問です。 出産後の面会時はインターホンを鳴らして下さいとの事なのですが、 入口が2つあり、どちらの入口のインターホンか分かる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 産婦人科 出産後 福岡県 福岡市 面会 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 入口2つありますっけ🤔 右側の元々小児科があった方のことでしょうか? 数ヶ月前に出産した時は、画像のエントランスからインターホン鳴らして旦那は出入りしたみたいです。 10月16日 はじめてのママリ🔰 小児科だったんですね!今工事していて小児科の看板がなかったもので、、🥲 スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科だったんですね!今工事していて小児科の看板がなかったもので、、🥲
スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️