雑談・つぶやき きのう寝かしつけしてたら一緒に寝てしまった。で朝起きたら昨日食べた… きのう寝かしつけしてたら一緒に寝てしまった。 で朝起きたら昨日食べたお刺身の海老の殻キッチンにそのまま置いてあってくさかった。 お昼にお菓子作ってそれらも洗ってなかったし、「寝かしつけ終わったら私が洗い物するからいいよ」とは言ったけど、、、。 えびの殻くらい捨ててもよくない? 子供も4時前に起きてしまってイライライライラ。 それでもそんな察せない気の利かない旦那の弁当箱を朝から洗って弁当作った私はえらい。えらすぎる。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ キッチン 弁当 海 お菓子 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント mnrhnk 偉すぎませんか。私なら朝起きたらまず文句いってお弁当箱自分でやらせます😇 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント