子育て・グッズ 生後1ヶ月になったばかりの息子が母乳の勢いに負けてしまいます🥲すごく… 生後1ヶ月になったばかりの息子が母乳の勢いに負けてしまいます🥲すごく勢いよく出るのでうまく飲めず、怒りながらケホケホしながら飲む感じです。 これまではうまく飲めてたのにいきなり変わりました🥲母乳の出は前と同じように感じます。 なぜいきなり飲みづらくなったのでしょうか? 勢いよく出る母乳でも飲みやすくする方法ありませんか?(搾乳して哺乳瓶で飲ませたりもしましたがあまり変わりませんでした..) 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 生後1ヶ月 息子 k(2歳7ヶ月, 6歳) コメント らむりん 少し搾ってあらあげると飲みやすいですよー 出すぎてむせてるんだと思います😊 10月16日 よゐこママ 搾って母乳あげて下さい。 らむりんさんの言うとおりで、出すぎてむせちゃうのではと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント