園は4月からなのですが、毎日毎日心に余裕がない😭時間あっという間、、…
園は4月からなのですが、毎日毎日心に余裕がない😭
時間あっという間、、、実家に帰って少し頼って一日寝てたららくなんかずっと寝てられる、、疲れ切ってるのか、、
なんか晴れないな
頑張っても子供はなかなか完治しないものあるし、アレルギー持ちだし、いっぱいいっぱい皆大変だよな子育て
こうにママリで吐き出すだけでらくです。
- はじめてのママリ🔰
園は4月からなのですが、毎日毎日心に余裕がない😭
時間あっという間、、、実家に帰って少し頼って一日寝てたららくなんかずっと寝てられる、、疲れ切ってるのか、、
なんか晴れないな
頑張っても子供はなかなか完治しないものあるし、アレルギー持ちだし、いっぱいいっぱい皆大変だよな子育て
こうにママリで吐き出すだけでらくです。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急アドバイスいただきたいです🥲 我が家の隣が戸建ての民泊なのですが、 今日は中国人の団体が泊まりにきており、 先ほど夫が家の前でたばこを吸っていると 中国人の男性ひとりが包丁を持って外に出てきて 民泊の前の…
小1次男の相談先について。 小4の長男が、赤ちゃんの頃から発達が遅く、検診等で相談をして病院や療育に繋げてもらい、今は放課後デイに毎日通っています。 ここ最近、次男が家ですごくて困っています。 もともと気持ちを…
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント