※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ぴぴ
家族・旦那

旦那様がガールズバーやキャバクラに通うことについて、家庭との関係やライン交換の可否を気にされています。料金や相手の女性の対応についても疑問があります。本人に言わない方が良いか、辞めさせる方法を知りたいです。

皆様、旦那様はガールズバーや、キャバクラに行かれますか?普通ですか?
通うのは、家庭があっても関係ないのでしょうか?

また、ガールズバーやキャバクラの方とはライン交換や、飲みに行くことなどは普通にできるのでしょうか?

料金は、安くて10,000円程で、1回で平均2万ほど使っていることが分かりました。
携帯を見ました。
何回行ったのかは分かりません。いつ行ってるかも分かりません。

相手の女性も、仕事だから仕方なく返信してる感が否めませんでした。

あと、同伴とはなんですか?
あと5回来てくれたらかな〜などと言われていて、無駄金払うだけ。と思ってしまいました。

本人に言わないほうがいいですよね。
どうやって行くことを辞めさせればいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡先は交換しますが大体の女の子は営業目的です。
でもお客さんと付き合ったり関係持ったりする子もいるので私はNGにしてます。
同伴は、お店に行く前にご飯に行ったりすることです。

直接言って辞めさせた方がいいと思いますよ😭

はじめてのママリ🔰

キャバクラは先輩がお金を
出してくれるからといってます😊

LINE交換普通にあるし
営業ラインも来てました!

夫も普通にLINEしてていってはないみたいですが、美味しい居酒屋とか知ってるから連絡先には一応入れてるみたいですよ。
あと、ボーイも笑

同伴は女の人の出勤前にご飯やら
買い物に行くことですね。
流石にこれはしたことないようで
わかりません💦💦

本人がわかってたら
人との付き合いのみしか
行かないだろうけど
ハマってたら辞めさせるのは
厳しそうです。。。🤐

LINE見ちゃったけど
ハマってない?大丈夫??
って聞くかもしれないです!!!

ママリ

キャバクラで働いてました〜!
同伴とは出勤する前にお客さんとご飯食べに行ったり買い物したりしてから一緒にお店に行くことです!
その分、同伴料が増えますので無駄金が増えますね...
一緒にご飯行くならば、あと何回かお店に遊びにきてくれたら行ってあげるよ〜みたいな意味ですね💦

あちゃん

LINE交換は営業をしないといけないので原則接客したお客様に聞くのはもちろんのことですが交換するしないは最終的にお客様の判断です!!

お店の女の子と普通に飲みに行くのは人によりますがなかなか難しいですがお店終わりのアフターなら有り得るかもしれないですね❣️

同伴とはお店の前に一緒に
ご飯を食べたり少しお出かけを
お店の外でしてからお店に飲みに行くことです!!

はじめてのママリ🔰

うちは行かないですね😅
無駄金すぎる☹️
なんで行ってるんですかね?
仕事の付き合いですか?遊びですか?
それにもよりますね🤔

はじめてのママリ🔰

夫は年上の人や仕事関係の人となら行きます😊
同級生とかとは行きません😊
私はガールズバーやキャバクラ行く事許してます‼︎‼︎

もちろん人それぞれ考え方が違うのでダメ!いやだ!って人も居ると思いますが家族も大事ですが人付き合いも大事、ガールズバーやキャバクラ行く=他の女に興味や目移り。ではないと思ってます☺️

LINEの交換はしてます!

同伴は私もいまいち分かってません😁

確かに無駄金かも知れません。
ですが、そこで日々のストレスを発散してきてくれるなら助かります😂

はじめてのママリ

うちはプライベートは禁止してます🙅🏻‍♀️
シンプルに女の子と絡まれるの嫌なので!

仕事の付き合いでどうしてもっていう場合のみOKしてますが、連絡先交換しないなどのルール作ってます!

私は普通に「嫌だから行かないでほしい」と言いましたよ!
真剣に話し合いをして旦那も納得してくれました😌

sistar_mama

うちの旦那は行きませんね!
旦那が独身時代に付き合いで行ったみたいですが、楽しくなかったみたいです。
わざわざお金だして行きたいとは思わないしそこに使うぐらいなら家族と過ごしたほうが楽しいという考えの旦那です。

svkl❤︎

私は逆に昔働いてた側です!
裏側を知っているので私ならガールズバー、キャバクラに絶対行ってほしくないです。
私が働いてたガールズバーに来る男の人は結婚してる人としてない人半々くらいな感じで、結婚してて子供もいるとちゃんと伝えてくる人とまったく結婚してるのも隠す人もいます。前に独身って言っててアフターにも行きたがってた人がたまたま近くの公園で休みの日子供と遊んでるのを見てえ、結婚してたの?と思ったこともあります!

同伴は女の子がお店出勤の前にお客さんとご飯などに行きそのまま一緒にお店に行くことです。
あと5回きてくれたらね。と女の子が言っているなら⛄️さんの旦那さんを長くお客さんにしたいのかもしれないですね。(その女の子を毎回指名して毎回良い金額を払ってくれてるかですね)。
中にはお客さんと嘘で付き合ったり(ずっと指名を貰うためにお仕事で付き合う)女の子も本気になっちゃって付き合うパターンも知っています。
私の友達には、そのままお客さんと結婚しちゃった人も知っているので私だったらガールズバーでも行かせたくないですね。

行かせないようにするには、お小遣いを最低限にするしかないような気がします。

うちは行きませんが通う人は沢山居ます。
連絡交換はもちろん、セフレ、遊び、彼女、そこで出会い結婚など様々です。

同伴は一緒にご飯に行ったりすることです。

ぴぴ

皆様お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
多分上司ととかではないのかと思います😱
このままだと金額を重ねるだけだと思うのでなんとか辞めさせたいですが、それより「なんで携帯見たの?」となりそうで怖いです😅

うちはおこづかい制ではないので、まずはそこからですね😭

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は接待でもクラブ使います!
キャバも友達とよく行ってます。
ただ店で金使わない客に対しては女の子も暇じゃないのでただの営業メールか、色恋いけそうなおバカさんな客であれば育てて金使わすパターンですが、店で一万しか使わない人なら段々と女の子にも相手されないので変な心配は無いと思いますよ☺️

•   ぴぴ

ぴぴ

なるほどです😅
    圧倒的に後者ですかね😂
    ありがとうございます😊

• 10月17日