その他の疑問 幼稚園の入園願書について教えて頂きたいです😭今入園願書を書いていて「… 幼稚園の入園願書について教えて頂きたいです😭 今入園願書を書いていて 「令和 年度」 と書く欄があります。 ここは、令和4年度に入園願書を出して面接をするので 「4」ですか? それとも 令和5年度に入園するので「5」ですか? 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 入園 ぷーこ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント そう 普通は入学年度である5で良いと思います💡 10月15日 まる 日付は一般的には記入日を書くものだと思ってますが、年度が書かれているのなら入園年度である5なんですかね😳 どんな感じの記入欄なのかによると思います💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント