お出かけ 友人の結婚式に参加します。来月の祝日。授乳用のドレス(紺)をもってい… 友人の結婚式に参加します。 来月の祝日。 授乳用のドレス(紺) をもっていて お宮参りとかでもそれを 着る予定です。 結婚式にもそれで行ってはまずいですかね? 息子たちも一緒に 披露宴には参加します。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 お宮参り 授乳 結婚式 息子 ドレス のぞ。(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生地の質感によりますねー🤔 質感が結婚式向けでネイビーなら、アクセサリーとヘアセットで華やかにすれば問題無いと思います! 10月15日 のぞ。 質感的には結婚式向けかな?と。 葬儀寄りではないです。 10月15日 退会ユーザー それなら大丈夫だと思います😊! 10月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
質感的には結婚式向けかな?と。
葬儀寄りではないです。
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います😊!