子育て・グッズ 神奈川県平塚市の私立幼稚園に入園を希望しています。入園面接時にどの… 神奈川県平塚市の私立幼稚園に入園を希望しています。 入園面接時にどのような服装が良いのか教えてください。 平塚市だけではなく秦野市、伊勢原市の私立幼稚園の方も教えてください。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 私立幼稚園 面接 服装 神奈川県 入園 平塚市 秦野市 伊勢原市 Yme(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接の時はスーツで行きました! 周りの方もスーツかフォーマルな格好でした! 10月16日 Yme そうかのですね! 平塚市の幼稚園でしょうか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 平塚です😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yme
そうかのですね!
平塚市の幼稚園でしょうか?
はじめてのママリ🔰
平塚です😊