妊娠・出産 昨日から高熱と激しい頭痛で寝込んでおり、今日の夕方にとうとう産婦人… 昨日から高熱と激しい頭痛で寝込んでおり、今日の夕方にとうとう産婦人科に電話しましたが、コロナの検査(陰性)とカロナールの処方だけで終わりました🥲 頭痛の検査など色々してほしかったのですが、家で安静にとしか言われず😢 昨日からご飯を一切食べていなかったので、病院受診後に軽く食べて寝たら39℃から37℃まで熱は下がりました。 あとは頭痛がツラいです😖 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 陰性 ご飯 n(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𖠋𐀪 高血圧気味とかではなかったですか?💦 10月15日 n 高血圧ではなかったです😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
高血圧ではなかったです😭