子育て・グッズ 写真のようなスプーン、フォークって、何歳頃まで使えると思いますか?2… 写真のようなスプーン、フォークって、 何歳頃まで使えると思いますか? 2歳の子が使うにはもう合わないですかね? 同じような形のものが家にあるのですがずっと使っていなく、 今度保育園にカトラリーを持っていくことがあるので これを持って行くか迷っています。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 保育園 2歳 写真 スプーン あき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント なの 持ってましたスプーン練習中までですかね! 2歳ならまっすぐのものの方がいいですよ! 10月15日 あき ありがとうございます! やっぱりそうですよね🤔💦 普段使ってるもの持たせることにしますー! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤔💦
普段使ってるもの持たせることにしますー!