ファッション・コスメ 結婚式に参列するのですがメインのバッグはよくある四角い物なのですが… 結婚式に参列するのですが メインのバッグはよくある四角い物なのですが 他に物がありすぎてサブバッグを 持っていく予定なのですが どんな物がいいでしょうか💦💦 アドバイスお願いします!! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り バッグ 結婚式 ちびママ💫(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ツー お子さんの着替えやおもちゃとかなら、地味なバッグなら何でも大丈夫だと思います🙆 10月15日 ちびママ💫 ありがとうございます!! 探してみます🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
ありがとうございます!!
探してみます🥺