コメント
ママリ
TIR TIRのクッションファンデいいですよー!
ラロッシュポゼとTIR TIRの組み合わせ何度もリピートしています💖
きゅうちゃん
リキッドですが、メイベリンのFIT ME使ってます!
薄く伸ばして塗ってパウダーしてますが、マスクにほぼ付かないです😃
-
はじめてのママリ🔰
メイベリンのフィットミーも評判良いですよね!!気になります✨
カバー力高い分のぺっとしちゃうイメージがあったのですが、薄付きなら大丈夫そうですかね💓- 10月16日
-
きゅうちゃん
つけ心地はサラサラしてます。少しずつ薄くつけると、のぺっと感も気にならないですよ〜!私は伸ばしてからパフで叩き込んでます。
ドラストで買えて値段も安くてカラーも豊富でこの値段でこの仕上がりなら、私は文句なしです😊❗️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
TIR TIRはじめて聞きましたが、見た目も可愛くてよさそう!カバー力高そうですが、マットな感じになっちゃいますか?
ラロッシュポゼがトーンアップしてくれるぶん薄付きでも大丈夫だったりしますか?💓
ママリ
TIR TIRも種類があってマットになるものもありますが赤色のものはマットにならずツヤ肌系です!私は赤のものを使ってます!薄付きでぜーんぜん大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
めちゃ参考になります!ありがとうございます💓